您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

妇科专家:乳腺增生怎么办?吃这个不起眼的食

更新时间:    浏览次数:     |    

由于社会环境的改变,自身生活习惯、工作压力等诸多因素的影响,乳腺疾病较前明显升高。经常会听到:“医生,我是不是得了乳腺癌了啊?”,作为一名乳腺专业医生,我想说作为一个有认知、自控能力的人,更应该注重生活习惯和健康预防的重要性,而不是人人可危,都发生乳腺癌了,所以生活关键是一种态度。那么乳腺增生吃什么食物缓解呐,接下来就由小编告诉大家!

乳腺增生应吃:甘草

甘草的营养价值:甘草,别名甜草根、红甘草、粉甘草。甘草为豆科植物甘草、光果甘草或胀果甘草的根及根茎。甘草为多年生草本,生于向阳干燥的钙质草原及河岸沙土地等。分布于东北、华北、西北等地;光果甘草生于荒漠或带盐碱草原、撂荒地,分布于新疆、青海、甘肃;胀果甘草生于盐渍化土壤处,分布于新疆、甘肃等地。秋季采挖,除去芦头、茎基、枝叉、须根,马可波罗娱乐,截成适当长短的段,晒至半干,打成一小捆,再晒全干。栽培品于种后3至4年秋季采挖。

甘草的5种食用功效:

标签 妇科专家 食物 癌变

上一篇:最保值的十款自主品牌家轿,看到第四名我就乐 下一篇:没有了