您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

戈洛夫金被IBF剥夺金腰带,同意降薪对阵阿瓦雷

更新时间:    浏览次数:     |    

『戈洛夫金同意降薪参赛』

现WBC/WBA/IBO中量级拳王哈萨克斯坦根纳季·戈洛夫金与现《拳坛》杂志中量级拳王墨西哥人苏尔·阿瓦雷兹的二番战最近又出了新的消息,戈洛夫金同意降薪参赛,但是依旧不接受三七分成。

戈洛夫金的推广人汤姆·洛菲勒说:

戈洛夫金已经同意放弃五五分成的要求了,他愿意拿45%酬金,这样可以促成二人的二番战。

我正在考虑戈洛夫金下一场比赛的全部计划,IBF剥夺戈洛夫金的金腰带之后让所有问题都变得简单了,世界杯买球网址,我们现在不用考虑强制卫冕战的问题了,而且我一直在和阿瓦雷兹的推广人接触。

很显然,戈洛夫金和阿瓦雷兹的这场二番战,对谁都很重要,我们正在努力促成这场比赛!

戈洛夫金与阿瓦雷兹的这场比赛可以说是一波三折:

先是墨西哥人阿瓦雷兹药检失败,导致原定于5月5日的比赛被迫取消。

之后又宣布比赛日期被推迟到9月份。

但是不久前又因为拳酬问题没谈拢,比赛再次被取消。

现在已经有多方关系人士出面表示正在努力促成这场比赛,总之希望二人的比赛正常举行。

标签 戈洛夫金 阿瓦雷兹 金腰带 降薪 墨西哥人

上一篇:起亚福瑞迪新车型上市 自动挡 售9.08万 下一篇:没有了