您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

比《海上钢琴师》评价更高,钢琴题材的最佳影

更新时间:    浏览次数:     |    

提到音乐类型的电影,很多人会想到《音乐之声》,作为一部脍炙人口的百老汇电影,它确实美丽隽永。

如果再把这个范围缩小一点,比如钢琴题材的电影,那很多人想到的会是《海上钢琴师》,这当然也是一部感人的佳作。

不过,在点点的心目中,有一部无与伦比的钢琴题材电影,它就是根据真人真事改编的《闪亮的风采》。

这部电影让男主角杰弗里·拉什获得了奥斯卡金像奖最佳男主角。

同时,它还入围了奥斯卡金像奖的最佳影片、最佳男配角、最佳导演、最佳原创剧本、最佳电影剪辑、最佳配乐……

关于这部电影,有太多的最佳。

大卫·赫考夫,是一个真实存在的人。

影片中,由三个演员饰演大卫的童年、青年、中年时期,他们分别是:亚历克斯·拉法洛维茨、诺亚·泰勒、杰弗里·拉什。

其中,杰弗里·拉什凭借在片中直触灵魂的表演,成为了奥斯卡影帝,www.hg321.com

在上世纪的50年代,澳大利亚的一个小镇,大卫·赫考夫生长于一个家教极严的犹太家庭。

标签 大卫 钢琴 海上钢琴师 题材 彼得

上一篇:戈洛夫金被IBF剥夺金腰带,同意降薪对阵阿瓦雷 下一篇:没有了