您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

都说马自达CX-4多么牛逼,但为啥车友们就是不买

更新时间:    浏览次数:     |    

首先说一下它的设计层面,马自达CX-4可以说很好的继承了马自达家族广受好评的“魂动”设计理念,CX-4更是进化到了第6.5代魂动车型,比现在市售的所有马自达产品的设计理念稍稍前进了半步,真正实现了轿车、跑车、SUV的三位一体,说其是20万内的最美轿跑SUV,或许没有几个人会反对。

长车头+低矮流线车身+流星眼大灯配上魂动红的专属配色(红色卖的最好),博乐市新闻,让CX-4看起来充满了优雅运动范儿。20万内的轿跑型SUV本就没几台,能跟CX-4比设计的更是寥寥。或许为了讨好年轻人,内饰的造型非常现代和年轻化,悬浮式中控大屏、三幅多功能方向盘、镀铬饰件的加入一定程度上提升了档次,整体风格与新款昂克赛拉的一致。

马自达CX-4即将全球首发,定位为紧凑型SUV,车身尺寸为4633*1840*1535,轴距与CX-5一样,同为2700mm,与CR-V、RAV-4、途观这些较为经典的城市型SUV相比丝毫不落下风。对于一般的市郊烂路,应付起来都不是什么问题。虽然在长度上要比同门师兄CX-5长不少,但是车身高度却低了175mm,低矮的车身使他看上去更加像一辆跨界车,也更凸显出他运动的特性。

品牌因素应该是最让他降低分数的。国人向来看重品牌,大众标榜“德国品质”在中国赚的盆满钵满,丰田本田也是风头出尽。而马自达,可能二三线城市都没怎么听说过,一提起要买马自达,这些人,谨慎的过分。怕买了一个“小众品牌”,没面子。

标签 马自达 紧凑型suv 马自达cx-4 16-25万 新车

上一篇:被群嘲嘲怕了?Angelababy这回主动举手要下水! 下一篇:没有了