您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

感冒重在一个“防”字,除了喝水,饮食还需这

更新时间:    浏览次数:     |    

感冒重在一个“防”字,要做到有效地“防”。从饮食上来看,预防和治疗感冒的手段主要是以补充水分为主,ewin娱乐,辅之以营养元素的补充。

(1)多喝水利于身体健康,对防治感冒也意义匪浅。不少人认为喝酒是御寒、防治感冒的好方法,实际上,喝酒会加重胃黏膜血管充血,增加解毒负担,对感冒治疗非常不利,感冒时多喝水才是正道。 (2)采用清淡饮食,可以多喝点儿汤粥、蔬菜、水果和果汁等。水果、蔬菜等食物中不仅含有较多水分,利于水分的补充,而且营养丰富,对治疗感冒有较明显的疗效。

防感冒小方法 (1)多用低浓度盐水漱口。 (2)多喝水、多排尿、别喝酒。

预防感冒就吃这两样

标签 饮食 食物 葱白 水分 薄荷

上一篇:良心优品!联想携Z5诚意回归 终结全面屏暴利时 下一篇:没有了