您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

坚决打赢脱贫攻坚战系列119|皋兰县水阜镇召开

更新时间:    浏览次数:     |    

6月11日,水阜镇召开脱贫攻坚领导小组扩大会议,传达学习中央及省市县脱贫攻坚有关会议精神,研究部署和分解落实水阜镇脱贫攻坚“冲刺阶段”的重点工作任务。县级各帮扶单位分管领导,驻村帮扶工作队全体成员,各村党总支书记、主任,镇机关全体干部共计80余人参加会议。兰州市人大常委会副主任、兰州经济区党工委书记李虎林同志,县委常委、政法委书记何正春同志,世界杯投注盘口,兰州经济区党工委委员、党政办主任陆毅仁同志,县公安局政委景永利同志参加会议。

会上,水阜镇人民政府镇长魏建军同志就如何做好国家第三方评估前各项准备工作做了细致的培训和讲解。兰州市人大常委会副主任、兰州经济区党工委书记李虎林同志做了讲话。他强调,水阜镇党委、政府、各村和各帮扶党委必须要树立高度的自信和决心,按照“缺什么补什么、少什么加什么”的原则,弥补短板,攻坚克难,扎实做好“国考”前的准备工作。他指出,越是关键时期,精神的弦越要绷紧,力量越要加强,战略上的藐视和战术上的重视要做好结合,一定要把脱贫脱贫攻坚这块“硬骨头”啃下来。驻村工作队要从找准短板差距、弄清政策措施、保证工作力量、做好基础工作等六个方面,统一思想和行动,集聚帮扶合力,强化工作措施,发挥帮扶作用,不断提高群众的认可度,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

会议强调,镇村两级干部要充分认识到评估验收的重要性和紧迫性,下足绣花功夫,转变工作作风,把查漏补缺工作做实做细做精,以200%的努力迎接国家级的评估和验收。

(供稿人:水阜镇张芮 责任领导:王树林 责任编辑:郭子琰)

标签 水阜镇 会议 攻坚战 同志 李虎林

上一篇:脚踩大地 绘美丽乡村 下一篇:没有了