您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

流言——我们的爱情一岁了

更新时间:    浏览次数:     |    

波波说,我的故事也许很平淡,但还是希望帮我记录一下。我觉得吧,爱情可以轰轰烈烈,也可以平平淡淡,只要幸福就好。我想我的爱情就属于后者,但我很满足。我想通过情感版面告诉她:静,我爱你,很爱很爱你。

去年的6月4日,对我来说,是个具有纪念意义的日子,因为这一天,我遇到了我生命中的她。

几天前,好朋友说要给我介绍一个女孩子,名字叫陈秋静,比我小2岁。接着就叫我们互相加QQ,聊了一下,约定第二天见面。见面的时间和地点很特别:早晨、大厦KFC。我心想:特别的时间和特别的地点,会碰到特别的她吗?

那天清晨,天色阴沉,下着毛毛细雨。在KFC门口,我见到一个女孩子撑着一把伞正在张望。她个子高挑,穿着深蓝色牛仔裤,白底波点衣服。再细看,她有一头黄而发亮的头发,一张可爱的圆脸蛋,眼睛亮晶晶的。整个人看上去就像韩剧里的女主角,清新美丽,让人眼前一亮。

我直觉她就是我要见的人,也暗暗希望她就是。我拿出手机拨静的号码,然后,那个女孩子拿出手机准备接听——真是她!我喜出望外。

她也看到了我,www.ylg2345.com,朝我腼腆地一笑。就像电视里演的一样,男主角淋湿了一身,却在上帝的安排下遇到了一个人。我要感谢朋友,感谢这个微雨的早晨。

我们在KFC共进早餐,然后买了零食去胡陈看桃花。

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,四月的东山,还带着春寒,桃花含苞待放,少数开了,星星点点的,不成气候。善良的村民告诉我们,看桃花的时间还没到呢,你们来早了。

虽然看不到大片的桃花,我们依旧兴致勃勃。不是说,去哪里玩不要紧,重要的是和谁一起玩。身边有这样可爱的一个女孩子,我已经觉得春色无边了。

标签 女孩子 我们的爱情 爱情 时间 岳母

上一篇:圣牧有机奶联合京东推新品 打造高品质生活 下一篇:没有了