您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

世界杯足球分析前瞻:瑞典VS韩国

更新时间:    浏览次数:     |    

世界杯F组周一晚上继续为广大球迷奉上精彩好戏,届时瑞典将面对韩国。虽然两队世界杯开赛前的友谊赛表现均不算理想,但瑞典整体实力无疑更胜一筹,再者身处北欧的瑞典球员身体素质方面有着明显优势,瑞典此次值得看高一线,欧洲杯正规赌球

瑞典在此前的资格赛中展现出了极强的战斗欲望,在和法国以及荷兰同处一组的情况下,他们力压荷兰杀入附加赛,而在附加赛中更是战胜了四届世界杯冠军得主意大利成功跻身决赛圈,球队晋级之路含金量十足。仔细留意便可以发现,失去伊布对于瑞典来讲未必是一件坏事,如今他们可以踢得更为整体,而且阵中还有很多效力于四大联赛的球员,各个位置上的实力同样不弱,其中最为突出的便是福斯贝里,他作为莱比锡红牛的核心球员之一,近年来的崛起引起广泛关注,他入球、助攻等样样精通,可以话他是顶替伊布成为瑞典新领军人物的最佳人选。本场面对实力相对较弱的韩国,福斯贝里也希望用出色的表现带领瑞典取得开门红。

虽然从1986年至今,韩国每届世界杯都能杀入决赛圈,堪称是亚洲足球的杰出代表,但从世界排名上来看,韩国与瑞典还是有着一定的差距。作为小组最弱的队伍,开赛前被广泛看低,而从近期友谊赛的表现来看,这样的看法并非空穴来风。近3场面对塞内加尔、玻利维亚平局斯尼亚他们竟然一胜难求,主帅申台龙或者要好好思考如何对球队进行调整,要知道,开赛前取得这样的成绩未免令韩国的世界杯之旅变得扑朔迷离。至于阵中头号球星孙兴慜近3场热身赛的表现也毫无亮点可言,和他在热刺时的表现大相径庭,他仍然需要时间来找回状态。有见及此,和瑞典的首战,韩国确实不宜过分高估。盘路方面,目前上下盘开出2/2.5球的中界线,鉴于两队热身赛在进攻端的表现都不甚理想,此次下盘值得留意。

标签 瑞典 韩国 世界杯 足球 友谊赛

上一篇:父亲状告女儿不出救命钱 法院连夜执行追回赡养 下一篇:没有了