您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

佳明发布新款智能手表,新增音乐和移动支付功

更新时间:    浏览次数:     |    

原标题:佳明发布新款智能手表,新增音乐和移动支付功能

去年底,Garmin 推出了vívoactive 3 智能手表,2000 多块的价格以及佳明工艺的加持之下,让这款产品获得不错的口碑。

日前,Garmin 为vívoactive 3 智能手表添加了新的音乐组件,满足爱好运动与音乐的人群需要,并正式命名为vívoactive 3 Music GPS智能手表。

相比于户外产品的生硬,vívoactive 3 Music GPS智能手表能够存储 500 首歌曲,香港每期挂牌彩图,还能够从iHeartRadio 等流媒体服务处下载到最新的歌曲,使用起来就像是添加了手机的音乐播放功能。

标签 智能手表 移动支付 音乐 佳明 功能

上一篇:史密斯:球哥的说唱比他在篮球场上更自信!网 下一篇:没有了