您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

寿阳县举办6.19全国救助管理机构“开放日”活动

更新时间:    浏览次数:     |    

黄河新闻网晋中频道讯(赵文慧)6月19日,www.202014.com,寿阳县救助站在市民广场举办了以“推进阳光救助,履行兜底职责”为主题的6.19全国救助管理机构“开放日”活动。

活动通过发放宣传资料、现场咨询讲解、悬挂条幅等多种形式,向过往市民就“三院一站”、救助政策等工作进行普及宣传,呼吁广大市民进一步监督救助工作,积极引导社会力量参与救助工作,形成全社会关系救助管理工作、关爱流浪乞讨人员的良好氛围。

据了解,在活动现场活动共展出展板2块,发放宣传资料2000余份,出动救助站特勤车1台,现场救助求助者2名。

寿阳县救助站站长段丽娥表示,将进一步加强和改进流浪乞讨救助管理工作,提高救助管理工作的透明度、公信力、满意度。

标签 寿阳县 开放日 管理机构 救助站 全国

上一篇:刘邦贪财好色,萧何、张良等为何还甘心追随? 下一篇:没有了