您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

《向往的生活》陈都灵沈月带来精巧礼物,黄磊

更新时间:    浏览次数:     |    

即将出演剧版《七月与安生》的陈都灵跟沈月一起来到蘑菇屋探望众人,寒暄过后,何老师关注点转移到陈都灵跟沈月辛辛苦苦提上来的大袋子上面,为了提这个袋子,沈月都走的同手同脚了。

打开袋子的时候黄老师说活的?看着不像啊,看看黄老师一直惦记着拿尼古拉斯灯做烹饪,如果真的是个这么大的小动物的话,估计黄老师的菜单上会再添一个目标。刘宪华说:“死”的?沈月连忙说不吉利不吉利。

沈月说这是给大家带上来的礼物,拿出来是放着四个人形象的定制翻糖蛋糕,www.189886.com,何老师一下子就被迷住了,表示很喜欢,很好看。彭彭三个人站在对面,关注点完全不在精美的蛋糕上面,刚开始还赞叹蛋糕的好看,但是之后彭彭就被袋子里保存蛋糕的冰袋给迷住了,放在身上表示很舒服。

标签 沈月 陈都灵 何老师 黄老师 关注点

上一篇:法官助理写“加班歌”《十点半的单位》唱出酸 下一篇:没有了