您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

长城又一子品牌,难道是 电动WEY ?新车时尚范足

更新时间:    浏览次数:     |    

自从我国确定了中国制造2025计划之后,资本一下子就嗅准了清洁能源的风口,新生的新能源汽车品牌也如同雨后春笋般冒了出来。而传统车企也开始抓紧部署新能源产品,一方面是受到双积分政策的压力,而另一方面也不想在未来新能源汽车市场竞争方面输在起跑线上。

而长城欧拉其实早在2013年的时候,就被长城拿出来了,在北京车展上我们已经见识过长城欧拉的概念车。近日,长城欧拉推出了旗下首款量产车,并且这款车将会与今年8月份正式上市销售,这款产品的名字叫做欧拉iQ,基于专用电动车架构平台ME进行打造。

从外观上来看,这是一款设计非常成熟的跨界轿车,注意并非是跨界轿跑,因为从视觉上来看,2018世界杯下注赔率,这款车给人的感觉又像轿车又像SUV,但是总体还是倾向轿车风格的。该车的进气格栅原创度很高,而且颇具科技感。颇具设计感的车灯是我个人比较喜欢地方,尾灯的造型也比较富有运动感。

标签 长城 新能源 欧拉 汽车科技 国产

上一篇:中国城市轨道交通运营里程达5033公里 下一篇:没有了