您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

丁香园主办第5届 DHC峰会在上海举行

更新时间:    浏览次数:     |    

  由丁香园主办的第5届Digital Healthcare China (以下简称DHC)行业峰会在上海举行。

  作为医疗领域探讨业务发展模式的顶级盛会,本次大会邀请了多名重量级嘉宾出席,不仅有来自政府机构、学术领域及医疗临床专家到场,人工智能公司、保险、金融支付及药品流通企业的管理者也纷纷莅临,800人的会场内座无虚席。

  大会围绕医疗行业的“智能与融合”设置了三大主题,分别是人工智能+医疗、医生IP模式升级、医患一体化服务。

  丁香园创始人、董事长李天天以《丁香园价值生态链:数据驱动的医疗服务》为题做了开场发言。他从医疗数据的测量、连接、指导和过滤四个维度,详细介绍了丁香园目前的业务体系,在服务医生这一核心要义下分别构建了面向医院、医疗机构、商业客户以及大众患者端多条业务线。在多年的积累中,丁香园掌握了医患两端大量核心数据,利用大数据技术,驱动各项业务长期高速健康发展,不断为社会创造价值。

  此次大会特别评选出了“2018 Meddigital 创新奖”,包括雅培、住友制药、东阳光药、葛兰素史克等数十家制药企业获得这一殊荣。该奖项是由丁香园发起的医疗数字化创新项目评选活动,从数据、内容、创新性等多维度进行综合评比。旨在奖赏和促进行业优秀案例和成功经验的分享,鼓励医疗行业数字协同与创新,共同为医生和患者带来更高价值的服务。

  “2018年是一个重要的里程碑,从今年开始我们看到的是我们所有的医生教育跟服务迈入到一个新的阶段,我们不再做某一个单纯的环节,而要做整个链条,做医患一体化包括医生教育、医医互动、医患互动、患者管理整体的体系,阿修罗中奖网,帮助我们的行业帮助我们的体系创造更大的价值。”丁香园副总裁张伟表示,丁香园将以开放的姿态不断探索、创新,为医疗生态赋能,创造更大的价值。

  据了解,这已是丁香园连续5年举办DHC峰会。每年的DHC大会主要面向医疗健康产业的企业、机构,形成互动与交流。峰会汇聚多名关键意见领袖、企业高管、行业专家,共同解读医疗政策及发展趋势,探讨行业挑战应对之道,分享创新医疗数字化协作模式,并整合多方资源助力企业实现商业成功。

上一篇:中韩农业合作委员会第18次会议召开 下一篇:没有了