您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

又一衰落的巨头!HTC宣布全球裁员四分之一

更新时间:    浏览次数:     |    

在顶尖时期曾比肩华为、三星的超级手机品牌HTC,在安卓市场严重大爆炸,各类手机厂商层出不穷的大背景下,由于创新乏力,核心技术难以为继的原因,被曾经一起的华为、三星远远地甩在了身后,www.bb986.com,近些年甚至连后起之秀小米、vivo、oppo等厂商的尾车灯都看不见了。

鲜为人知的是,世界上第一款搭载Android的手机正是出自HTC。

并且HTC在02年还拿到了微软公司Windows手机操作系统的使用权,借此走上全球顶尖手机品牌之路,在2011年到达顶峰,却又在5年后遭遇断崖式下跌,2016年时其收入暴跌83%!

近些年的HTC也深感创新与转型的焦虑,在战略发展上试图以VR、AR、5G、AI及区块链等技术领域作为突破点,以期能重回巅峰。

标签 htc 小米 三星 微软 手机

上一篇:致广大市民的一封信:关于东安县城区病媒生物 下一篇:没有了