您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

周冬雨穿得像小丑!在身上集齐7个色,但撞色竟

更新时间:    浏览次数:     |    

周冬雨,世界杯滚球赔率,自从作为谋女郎成功出道以后。她直率的性格,以及她那日渐精湛的演技也是获得不少业内人士的认可,以及戏外群众粉丝们的追捧支持。虽然在娱乐圈中,周冬雨没有出众长相的,但她却有着独特韵味的清水芙蓉长相,以及特别单薄的身形。

也正是她这独一无二的特质使得周冬雨的影视资源以及时尚资源可谓是“源源不断”的。而近日,周冬雨就受邀拍摄了某知名时尚品牌杂志的封面。其中周冬雨的上图可谓是“乱花渐欲迷人眼的境界”。周冬雨脚下的皮质灰色反光尖头皮鞋甚是夺目。

而她的上半身更是集齐了斑驳的印花以及格子纹。似乎是就要打造一种别致的撞色美,这些色泽看似亮眼却能意外的融合起来,很是摩登。而周冬雨上图的造型也没有输。“内衣外穿”的性感吊带服饰,实则是用缎面与丝绸的拼接而成的。

标签 周冬雨 撞色 集齐 小丑 上图

上一篇:又一衰落的巨头!HTC宣布全球裁员四分之一 下一篇:没有了