怀孕期间的三大危险信号,希望你遇到不慌张,_www.buyu.com
您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

怀孕期间的三大危险信号,希望你遇到不慌张,

更新时间:    浏览次数:     |    

导语:怀孕期间的三大危险信号,希望你都遇不到,顺利生产!

女人怀孕后,在心理和生理上都会发生很大变化,也会出现很多不适症状,甚至是疾病,如果在怀孕期间出现这三大危险信号,一定要及时就医,科学面对,快速治疗,祝福准妈妈们都能度过健康快乐的孕期生活。

危险信号一:突然没有胎动或者胎动较弱

一般情况下,在孕中期胎动会变得越来越频繁,节奏也越来越多。可是如果有一天你发现感觉不到胎动或者胎动很微弱,可能是胎动出现了异常,发生这种情况的原因一般是胎盘功能发生障碍、脐带绕颈严重或宫内缺氧等,一旦发现胎儿有宫内胎动微弱或减少的危险,应去医院检查,及时处理,防止出现不良后果。

危险信号二:怀孕早期出血

有的孕妇在怀孕早期,发现自己有血样状的阴道分泌物,或阴道出血,甚至还伴有轻微下腹疼痛,这样的情况一般称为“先兆性流产”。出现这种问题的原因很复杂,有可能是生理性的着床出血,或者子宫颈有病灶,或者孕妇自身激素分泌不足等,一般会维持几天甚至更久,孕妇需要多卧床休息,遵从医嘱进行保胎。

不过如果出现大量鲜红色血,要立即去医院检查,因为这种情况大多和胚胎发育不良有关。

危险信号三:胎膜破裂,世界杯足球波胆,破水

胎膜破裂,即称为“破水”。一旦发生破水时,孕妇的下体会感到有一股液体突然流出,而且不受控制,一旦破水,孕妇要平躺着,最好将臀部抬高,尽量避免坐起、站立或下地走动,并且马上就医,千万不可耽搁,以防发生意外。

这是因为,破水后胎儿的脐带有可能顺着羊水流到宫口处,造成脐带脱垂。而胎儿靠脐带里的血管,经由胎盘,从妈妈体内汲取营养与氧气来以维持自身生长的,所以脐带脱垂后,脐带里的血管被压扁,有可能会中断胎儿的氧气与营养供应,导致胎儿猝死。

(图片来自网络,侵删)

标签 危险信号 怀孕期间 胎儿 胎动 希望你

上一篇:【记者观察】业内人士:贸易战或诱发美国经济 下一篇:没有了