这个国家允许男人有多个妻子,离婚相当儿戏,_www.buyu.com
您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

这个国家允许男人有多个妻子,离婚相当儿戏,

更新时间:    浏览次数:     |    

在我们国家很多人的心中,其实结婚真的是自己最应该i值得考虑的一件事情,因为它关系到我们的一生,2018世界杯投注网站。而且在我们的心中,它是神圣的庄严的,而且是具备法律效应的。可是在某一个国家的婚姻,却怎么看都像是儿戏。究竟是怎么回事呢?快让小编给各位讲一讲吧。

这个国家就是土耳其。当地的居民有很多是信奉伊斯兰教的,而这个教是可以允许男人有多个妻子的。这也让这里的很多男人,拥有好几个老婆。新娘在婚嫁当天也是有着一个特色的习俗,那就是要和自己的闺蜜还有男方母亲邀请的几个女生一起洗澡,因为这样可以净化新娘的灵魂。

这个勉强我们能够接受,可是下面这几个或许就很难接受了。只要是当地的男人看上某一家的姑娘,那么就可以将自己的姐妹嫁给那个姑娘的兄弟,然后就可以娶到这个姑娘了。可以说,这才是名副其实的“换妻”啊。

标签 国际 男人 儿戏 国家 事情

上一篇:汛期里,一位村支书的一天 下一篇:没有了