迎战台风“安比”|崇明:出动巡查10272人次 抢_www.buyu.com
您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

迎战台风“安比”|崇明:出动巡查10272人次 抢

更新时间:    浏览次数:     |    

图说:崇明应急分队赴现场清除倒伏树木。来源:咸明 摄影

【新民晚报·新民网】据崇明区防汛指挥部消息,台风“安比”已远离崇明区,16时15分全区防汛防台Ⅱ应急响应行动降为Ⅲ级,各防汛部门在确保安全的情况下,正有序做好撤离安置人员的返回和后续处置工作。

今天12时30分左右,台风“安比”在崇明陈家镇地区登陆。截至目前,崇明未发生重大事故,未发生人员伤亡,总体情况平稳,俄罗斯世界杯比赛时间。上海长江大桥和崇启大桥恢复通行,三岛客运暂停。

崇明各乡镇、各部门积极应对,出动巡查10272人次、抢险3989人次。防汛排水突击队100人、3部大功率泵车、13部泵机等应急排涝设备全部就位,25名排水抢险队员、1部大功率泵车、2部工程车到达陈家镇,2部泵车进驻城桥镇。

聚焦台风过后工作,崇明着手排查危房简屋、高空设施等的检查工作,确保风险排除后,相关人员才能回流,确保不发生次生灾害。

据悉,台风共造成37条线路跳闸,其中110kⅤ线路一条已送电,36条10kⅤ线路中,15条故障线路已修复,其余均在抢修中。对外影响3261户,预计今晚全部修复通电。已发现树木倒伏264棵,主要集中在陈家镇、横沙等区域,正抓紧处理。农田受淹3384亩、菜田受淹513.6亩,正落实排水措施。(新民晚报记者 范洁)

标签 新民晚报官网 台风 安比 高空 崇明

上一篇:3分钟洗脸法 正确的洗脸方法 如何正确洗脸可以 下一篇:没有了