时间纪录真的很重要,兰博基尼预告再次挑战最_www.buyu.com
您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

时间纪录真的很重要,兰博基尼预告再次挑战最

更新时间:    浏览次数:     |    

纪录,是一件相当重要的事情,而其中最能作为代表与佐证的,莫过于路线相当复杂、长度超过20公里的Nürburgring北环赛道单圈成绩,每隔一段时日总会看到跑车品牌,公布麾下最新战驹在Nürburgring所创下的时间,作为意大利超跑品牌代表之一的蛮牛,近年来更是积极地、在Nürburgring写下一次一次的新纪录。而近日,兰博基尼则是公布了一则短片,内容是一辆包覆着彩色伪装贴纸的大牛Aventador,将再次挑战Nürburgring赛道单圈纪录。视频标题则是「Aventador SVJ meets the Nürburgring」,标题透露出两件事情,一者是现行世代Aventador的最强版本,确认会以SVJ之名登场,再者则是应当有机会写下6分45秒以内的单圈新纪录。

兰博基尼于近日公布一则短片,宣布了Aventador SVJ的即将问世,以及将再次挑战Nürburgring北环赛道单圈纪录。

兰博基尼现行麾下共计有3个车系,包含日前于国内正式发表的SUV,也就是野牛Urus,V10动力配置且昵称小牛的Huracán,以及搭载V12动力单元、俗称大牛的Aventador,www.hg677.com,作为品牌旗舰与招牌性能代表的Aventador,乃是在2011年3月份日内瓦车展上正式现身;一如历代V12旗舰战力的传承,Aventador问世数年后,兰博基尼为大牛车系带来了最强版本,也就是简称为SV的Superveloce版本,Superveloce的意思就是超级快。

现行国内贩售的兰博基尼大牛,也就是V12旗舰战力,乃是于2016年进行小改款工程的Aventador S。

标签 兰博基尼 跑车 35万以上 进口 超跑

上一篇:北京合规P2P平台将健康发展 -新闻频道-华龙网 下一篇:没有了