北汽BJ90将卖95万?_www.buyu.com
您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

北汽BJ90将卖95万?

更新时间:    浏览次数:     |    

温馨提示:本文共808字,5张图,阅读约需2分钟。

汽车市场的好消息一个个传来,让车迷们无比开心。尽管不可能将每一款新车都买回家,但是看看也很开心满足。最近一段时间,关于BJ90的消息很多,再一次获得了车迷们的关注。

在很多车迷的眼中,BJ90是一款国产全尺度的SUV,不知道这一次有什么改变呢?有消息称,BJ90的外观有了很大的改变,借鉴了奔跑的外形,设计了吉普的前脸,大家能够想象出是什么样子吗?而且搭配了超级强悍的动力系统,定价应该不会便宜。

关于BJ90的改变众说纷纭,不知道哪家说的对。至于BJ90到底哪里有了改变,官方只给了一点点的讯息。而且官方表示,BJ90已经开始出售,只是针对一些职能部门,www.0023233.com,比如司法部门、武警以及行政部门,只不过不会对大众消费者出售。它的价格是95.8万,在北京的大街上偶尔也会看到。

标签 大众 奥迪 奔驰 宝马 中大型suv

上一篇:庄神:亚当斯成不了篮板王 就算他不和韦少当队 下一篇:没有了