省民营企业协会第四次会员代表大会在并召开_www.buyu.com
您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

省民营企业协会第四次会员代表大会在并召开

更新时间:    浏览次数:     |    

全体代表向全省民营企业经营者发出倡议

太原7月23日讯(首席记者 郝薇)近日,省民营企业协会第四次会员代表大会在太原召开。大会审议通过了《山西省民营企业协会第三届理事会工作报告》,选举产生了新一届理事会,通过了《山西省民营企业协会章程修正案(草案)》。
  改革开放40年来,民营经济已经成为推动我省发展的重要动力,在支撑经济发展、增加财政收入、吸纳社会就业、保障改善民生等方面都发挥了不可替代的重要作用。促进民营经济健康发展是工商和市场监管部门的重要责任。全省各级工商和市场监管部门要立足自身职能,扎实推进商事制度改革向纵深拓展,不断提升事中事后监管效能,努力推动我省民营经济实现高质量发展。民营企业经营者要努力当好政策法规的普及者,当好深化改革的推动者,当好能力素质的提升者,当好党的建设的组织者,引导企业听党话、跟党走,靠组织、建组织,营造非公党建工作舆论氛围。
  会上,大会代表向全省民营企业经营者发出倡议:要牢记使命,坚定信心;追求卓越,勇于创新;勇于担当,致力强省;遵章守纪,守法诚信;心怀宽广,自强自立,体球网即时比分网,为我省实现经济转型跨越发展贡献新的更大力量。

上一篇:这道汤女人可以经期喝,平时还能当早餐,食材 下一篇:没有了