刘亦菲出席活动,玉女形象消失,网友表示:你_www.buyu.com
您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

刘亦菲出席活动,玉女形象消失,网友表示:你

更新时间:    浏览次数:     |    

娱乐圈现在是流量时代,满屏都是小鲜肉小花旦,看脸的时代最怕的就是美人迟了暮,曾经的倾国倾城的美貌如今已经荡然无存,人们最害怕的就是失望,所以努力保持自己的容颜,这也是当下为什么那么多女明星整容的原因吧。

刘亦菲刚出道的时候首先出演的是金粉世家,1987年出生的她只有15岁,那时候的她已经很好看了,东阳新闻热线,甚至还有一点婴儿肥,后来又出演了天龙八部、仙剑奇侠传,饰演的王语嫣和赵灵儿深受人们喜爱。

再到后来的神雕侠侣中的小龙女,刘亦菲本身就带有一种不食人间烟火的味道,再加上穿着白衣飘飘的古装,被网友称为“最适合古装剧的女演员”,同时她也被亲切地称为:神仙姐姐。

标签 刘亦菲 神仙姐姐 玉女 网友 形象

上一篇:省民营企业协会第四次会员代表大会在并召开 下一篇:没有了