如果你能加入胜利队,你会选择成为哪一名队员_www.buyu.com
您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

如果你能加入胜利队,你会选择成为哪一名队员

更新时间:    浏览次数:     |    

伴随迪迦奥特曼的成名,胜利队也被更多的人知道了。在这个队伍中有一群可爱的队员们,世界杯外围投注网,他们个个都身怀绝技,在和怪兽的搏斗中大显神通。胜利队一共有七名队员,他们各有各的特点。这七个人总的来说可以分为三大类。

第一类人是指挥类队员,像队长居间惠以及宗方指挥,他们在胜利队中扮演的是领导者的角色,往往会在关键时刻顶着巨大压力做出决定。他们做事冷静沉着,遇到再大的危险也不会慌乱,他们是胜利队中比较受尊重的一类人。

第二类人是作战人员,他们有着高超的技术。与怪兽战斗的过程中,他们的处境还是比较危险的,像崛井、新城、丽娜以及野瑞,他们都是和怪兽勇敢搏斗的队员。崛井是个发明家,新城枪法好,丽娜飞行技术一流,野瑞是个电脑天才。四位队员中,就野瑞平时呆在指挥部里稍微安全一点,但他的工作量其实挺大的,因为他要负责搜集各方面信息。

标签 胜利队 队员 迪迦奥特曼 丽娜 怪兽

上一篇:独家 田朴珺受访大赞王石 希望他是我儿子 下一篇:没有了