丽博2018家居半年度工商洽谈会举办_www.buyu.com
您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

丽博2018家居半年度工商洽谈会举办

更新时间:    浏览次数:     |    

2018年8月1日,一场以“聚变·中流击水”为主题的丽博家居半年度工商洽谈会在杭州成功举办。德意集团董事长、总裁高德康,丽博家居执行副总胡国帅携手众多企业高管与来自全国各地的数百名经销商、合作商盛装出席,共同见证丽博中流击水的品牌气概,掀开丽博浪遏飞舟的豪迈篇章!

以创新为矛,进击中的丽博

会议伊始,德意控股集团董事长、总裁高德康发表致辞。总结2018上半年丽博取得的成绩和下半年的工作推进,并对所有在座的经销商伙伴提出了高屋建瓴的建议,向每一位付出汗水的“丽博人”致敬。

2018年上半年,丽博家居屹立“聚变”潮头,坚持创新发展,以“新形象、新产品、新材料、新门店、新厂房”的五新之势在百舸争流的态势下奋勇前行,并在与BC两端的落地对接中不断需求新突破。

德意控股集团董事长、总裁高德康

眼下,家居建材市场马太效应趋于显著,精装修政策背景下的厨卫换新需求不可小觑,业内价格战战火不断,地方性品牌良莠不齐等异业竞争态势都迫使丽博寻求破局之路。高董说,下半年丽博将不余遗力地推进新品研发、差异化产品开发、全流程的信息化、强势的营销推广、持续渠道扩张等手段以跻身行业发展前沿。

对此,丽博家居零售运营总监罗德福详细解析了高董“全渠道、多品类、快换新”的三辆马车战略。他指出,丽博将于下半年全面推进终端展示的全面升级,以“T6客户极致体验营销系统”的全面升级提升终端竞争力,持续加码投入重点区域联动营销,并在终端门店打造灯塔标杆,铸造品牌高地。

以产品为盾,披荆中的丽博

如果说“求新”是丽博手中的一柄利刃,那么坚持产品研发和高水准设计则是丽博在行业荆棘中安身立命的盾牌。

丽博家居产品总监刘永兴在《2018上半年产品开发工作报告》中阐述了丽博家居的产品线现状与未来。在材料方面,丽博家居将引入更多差异化全屋基材,并特别邀请到丽博“安芯板材”供应商现场讲解最新芦苇板:可食用原材、无甲醛MDI胶,www.46523.com,为环保和“零醛”健康生活提供保障。

之后,丽博家居首席设计师刘晓峰介绍了丽博家居主推的定型产品和下半年即将上市的10套设计作品,包括金爵世家、简爱、加州阳光、都市新贵、都市丽人等,基本围绕“年轻、时尚、轻奢、有设计感”的理念进行研发设计。并讲解了新花色主题性应用设计和儿童房多功能组合规划。刘晓峰表示,未来,丽博设计团队还将以更多年轻化、高颜值的设计元素来满足消费者的审美喜好。

以品牌为轴,裂变后的丽博

品牌形象的雕刻不仅仅是一项“面子工程”,更是营销工作得以展开的根基。

会上,丽博橱柜丨全屋定制品牌总监朱训统就2018年上半年度品牌推广工作予以总结。由顶尖VI/SI设计团队打造的全新品牌LOGO“REBON”已经以简约、年轻的形象与消费者见面,代言人陈鲁豫演绎的精美视觉广告也让人眼前一亮,而“艺术点亮生活”、“空间美学高定师”等新标语、新定位更是为丽博品牌注入了年轻化的基因,预示着品牌发展的广阔空间。

全媒体品牌曝光,多方位内容营销,加之惊艳行业的展会亮相和大手笔得线下广告露出,丽博家居的品牌力在2018年实现了真正的“野蛮生长”。

以共进为目的,聚力中的丽博

会上,丽博家居电商负责人郑航就2018年电商第一阶段工作情况、上半年数据及下半年规划进行报告。他表示,在群雄逐鹿的中国经济下半场,如果说互联网是新赛道,那么新零售即为零售行业的新希望!

为了更好的搭建电商渠道,丽博家居将从信息流程化、营销引流和电商线下扶持三个方面入手,拉动终端销售,打通线上流量端口,让更多的渠道转化为更大的业绩。同时,丽博家居执行副总胡国帅代表公司与四个区域经销商举行丽博电商平台第二批签约合作仪式。

而将本次会议推向高潮的,是上半年度的业绩竞赛颁奖仪式。现场共颁发2018上半年度四个业绩指标梯队的奖项,富阳、贵阳、镇江、延吉、昭通、六安、大连、威海、安顺、大理、东营11个区域荣膺嘉奖。值得一提的是,富阳区域经销商喜获第一梯队第一名的奖杯和10万元现金奖励,与此同时,现场还邀请多位经销商代表上台进行经营分享,激发了所有与会者在下半年里凝心聚力,锐意进取之心。

上一篇:【风从海上来·改革进行时】北戴河:核心价值观 下一篇:没有了