您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

一出手就是20亿!卡塔尔为美军扩建基地,真心换

更新时间:    浏览次数:     |    

美国近段时间不断对其盟友发号施令,要制裁伊朗、要提升军费,还要自觉负担美军在各地军事基地的开销。北约多个成员国对美国的颐指气使表达了不满,在暗地里跟美国较劲。对于这些不听话的小弟,美国现在也无能为力,好在一名小弟及时站了出来,抚平了美国的心理创伤。

据俄罗斯媒体报道,卡塔尔将投入近20亿美元用以扩建原有的美军基地。乌代德空军基地位于卡塔尔境内,www.5204949.com,是美军在中东最重要的军事基地。在俄罗斯媒体的表述中,这个空军基地主要对阿富汗和中东的军事以及反恐行动。

卡塔尔还将其中的部分资金用于改善200多名军官的居住条件和其他基础设施,卡塔尔方面称,改造完成后,美国士兵将体验到如国内一般的生活环境。美军近年来军费捉襟见肘,越来越来应付军事基地的高额开销,卡塔尔这波操作,简直不能太风骚。

标签 卡塔尔 美军 美国 军事基地 中东

上一篇:太空冷原子钟:它能让世界更“准时” 下一篇:没有了