您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

疑似华为Mate 20面板大揭秘,麒麟980+刘海屏

更新时间:    浏览次数:     |    

华为凭借自身的优势在这个竞争愈加激烈的行业内不仅杀出了一条血路,其下的产品都获得了消费者的一致好评,特别是荣耀系列的产品,真可谓是口碑和业绩的双丰收,百家精英救世网的网站

虽然华为Mate 20还没有发布,但是有不少的“神助攻”给我们广大吃瓜群众提前剧透了一下。近日,有网友在网上曝光了一张疑似华为Mate 20的正面屏幕面板组件,虽然消息的真实性有待商榷,但是这并不能妨碍瓜友们的好奇心。

从曝光的照片来看,华为Mate 20采用了“刘海屏”设计,不知道瓜友们看到这个外形设计之后,会不会跟小编一样有点小失落。另外,在面板背部还拥有一块类似屏幕指纹识别的模块,看来华为Mate 20是要搭载屏下指纹技术。

在其它方面,华为Mate 20将搭载自家研发的麒麟980处理器。值得一提的是,有传闻称华为Mate 20将会有3D结构人脸解锁技术的加持,采用三摄摄像头设计,但是这些只是推出,具体消息还等华为进一步剧透。

标签 华为 面板 刘海屏 麒麟 剧透

上一篇:投诉居高不下!武汉曝光20家问题电梯维保单位(附 下一篇:没有了