您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

聚焦,8月23日潍坊教育资讯直播间

更新时间:    浏览次数:     |    

1、猎聘鲸媒体联合举办2018教育行业线上招聘节 名企高薪高度吸睛

鲸媒体作为教育行业的深度垂直媒体,此次联合知名中高端人才招聘平台——猎聘举办2018教育行业线上招聘节。本次招聘节共设立五个专场,汇聚近150家知名企业,发布数千个高薪岗位,集高端、专业、大型为一体,致力于打造教育行业的招聘盛宴。8月23日,2018教育行业线上招聘节正式开始,九龙内幕报,鲸媒体和猎聘两大平台同时上线,将在官网持续上线3周,猎聘上线2周,打造专属教育人的招聘求职平台。详情请点击进入鲸媒体官网。

2、潍坊一中3人获奥赛金牌 两人保送清华

新高三的征程还未开始,潍坊一中又传来喜讯。

三名学子已经拿到了清华大学的保送资格和降分录取资格。

8月20日,第27届全国中学生生物学奥林匹克竞赛在湖南省长沙市第一中学落下帷幕,潍坊一中张豪舜、滕佳豪、陈姝睿3名同学参赛全部获得金牌,其中,张豪舜、滕佳豪入选国家集训队。

3、滨海公安抗击台风抢险救援,未发生一起群众伤亡事件

8月18日至21日,台风“温比亚”在山东地区登陆,受强降水天气影响,潍坊滨海区弥河沿线部分村居出现水流倒灌险情,此次水患来势之凶、水量之大乃近年来罕见。

考虑到此次抢险救援难度之大、时间之紧急,潍坊滨海公安分局高度重视全警动员,全体局领导亲临一线指挥救灾工作,各警种主要负责同志及民警始终奋战在抗洪抢险救援第一线,充分发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,交警、特警、消防、派出所等多警种协作,积极发动群众等社会力量共同参与救灾工作中。

截至目前,潍坊滨海公安分局共成功救援被困群众10余名,未发生一起群众伤亡事件,及时妥善的处置了各类险情。

标签 猎聘 群众 救灾工作 安丘 台风

上一篇:兔热病不能吃什么,兔热病的注意事项 下一篇:没有了