您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

皇上戏外也输给傅恒!《延禧攻略》的皇上聂远

更新时间:    浏览次数:     |    

《延禧攻略》中的女演员当然是近期的热门话题,而剧中两位男主角同样圈了不少粉,除了小鲜肉新演员许凯饰演的富察傅恒,或是聂远饰演的乾隆皇帝都有着不同魅力~而聂远私下原来是个女儿傻瓜,他的可爱女儿表情多多,搞鬼个性非常可爱!

今年40岁的他自19岁就出道,短短几年就已经令人欣赏他的演技,从1998年到2003年间,短短5年的戏剧作品已经超过20部!在2004年时,媒体将他和黄晓明、佟大为、印小天称为中国新四小生,坐稳古装剧男角的宝座。

聂远和黄晓明曾共同争取《神雕侠侣》的杨过角色,当时最终由名气不如聂远的黄晓明成功演出,看到黄晓明的辉煌成就,也叫聂远视为人生中一大遗憾~而在2015年时,他爆出殴打司机事件,让他事业和形象都秒跌入谷底,这次演出《延禧攻略》绝对是让他来一个大翻身的好机会,WWW.YLG8.COM

标签 聂远 傅恒 女儿 皇上 延禧攻略

上一篇:聚焦,8月23日潍坊教育资讯直播间 下一篇:没有了