您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

《择天记2》鹿晗娜扎被换掉,网友:看到女主熬

更新时间:    浏览次数:     |    

说到去年的烂片,自然少不了鹿晗和娜扎主演的电视剧《择天记》吧,这部剧因为有鹿晗这位流量小生所以自然是获得很大的关注度,虽然口碑一言难尽但收视却很不错,这或许是因为他的粉丝号召力太强了吧。

该剧是由鹿晗与娜扎领衔主演,鹿晗是第一次出演古装题材。在该剧中他饰演的是男主陈长生,他在剧中是一位自小身世迷离,通读道藏三千,体质特异的人,到了20岁就会全身经脉断裂而亡。陈长生在得知自己只剩一年生命后,决定下山寻找救命之法,由此而开启了一个逆天强者的崛起征程。

整部剧被改得乱七八糟的剧本,赌王超级中特网,五毛的特效无不让人吐槽。不过依靠鹿晗自身强大的人气,竟然创下了200多亿次播放量,在这里不得不佩服鹿粉们的力量实在是太强大了。

标签 择天记 女主 鹿晗 网友 宋祖儿

上一篇:董明珠送员工一人一套房将兑现 3180户配幼儿园 下一篇:没有了