您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

外国人也有炸桥献身?看《桂河大桥》,一样为

更新时间:    浏览次数:     |    

桂河大桥(美国/英国·1957)

导演:大卫·里恩

主演:威·霍尔登,杰克·霍金斯,亚利克·基尼斯,早川雪州

奖项:第30届奥斯卡奖最佳影片、最佳男主角、最佳导演、最佳编剧最佳摄影、最佳剪辑、最佳配乐,第15届金球奖最佳导演、最佳影片、最佳男主角,第11届英国电影学院奖最佳影片、最佳英国片、最佳英国男演员、最佳编剧

假冒不等于伪劣

在兰晓龙编剧、康红雷执导的电视剧史诗《我的团长我的团》中,www.668555.com,最雷人的人物形象当属段奕宏扮演的“团长”这个团长本是临危自封的冒牌货,但经过战火洗礼,弄假成真,且相当称职,成为另类英雄。这个人物古怪雄奇,行径乖张荒诞,不时令人叫绝,观众不禁为编剧导演的奇思妙想喝彩。

其实,这种假冒身份的伎俩,在美、英合拍的战争片《桂河大桥》中就已出现。《桂河大桥》公映于1957年,片中男主角是英军尼柯尔森上校,男配角之一,为美国海军兵士希尔斯。希尔斯本是“休斯顿号”军舰的二级技师,舰只被击沉后,舰长献身,希尔斯扒下长官制服,沐猴而冠,冒充少校,被关入缅甸边境赛厄米兹森林中的盟军战俘营。

标签 桂河大桥 希尔斯 炸桥 英国 导演

上一篇:颜值控香水也要最美的~五款一眼就爱上的高颜值 下一篇:没有了