您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

“12345”高效有序处置市民诉求

更新时间:    浏览次数:     |    

原标题:“12345”高效有序处置市民诉求

 13日晚,市政维修工人在对我市破损的道路展开抢修工作,确保道路交通畅通。据悉,从8月9日到9月13日,市市政工程维修公司已完成对滨海大道、丘海大道、粤海大道、凤翔路、长堤路、和平大道等26条道路破损路面的应急抢修工作,累计修补坑洞4392处1.07万平方米,铣刨及摊铺沥青路面5.17万平方米。

  本报9月14日讯 为了全力防御今年第22号台风“山竹”,及时保障各项工作顺利进行,12345海口市民服务智慧联动平台已统一部署协调,制定应急预案,加强值守联动。

  14日下午,记者来到12345海口市民服务智慧联动平台指挥大厅,技术人员正排查办件、系统和技术等问题,话务员在有条不紊地回复来电,特别是对涉台风办件保持高度注意,提前预判密切联动。14日15时45分,话务员李鸣鸣接到市民来电反映,琼山区龙昆南路金竹园小区有很多树木需要修剪,台风临近存在很大的安全隐患。受理办件后,话务员立即向琼山区政府进行反映,并派发紧急办件处置。16时22分,琼山区府城街道办答复:金竹园小区现场组织树木修剪,目前已修剪完毕。

  此外,12345海口市民服务智慧联动平台即将进驻海口市民游客中心,目前相关数据已链接同步并实时显示,为应对即将到来的台风“山竹”,平台已安排技术人员到市民游客中心“提前上班”,到岗值守监测。12345海口市民服务智慧联动平台副总值班长王蕾表示,“我们已对台风天前台轮值情况作出安排,并保持热线畅通,积极响应处置市民来电。”

  据介绍,14日0点至17时30分,热线呼入量共3713通,世界杯足球指数,接通率99.54%,共受理办件4597件。其中,涉及防台风类办件118件。



上一篇:菲律宾政府部署粮食救济物资 吁为超级台风做准 下一篇:没有了