您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

富力主帅:我们踢得比鲁能更好 期待扎哈维尽快

更新时间:    浏览次数:     |    

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【资讯】佩莱脚弓垫射闪击建功 塔尔德利失良机 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月16日讯 山东鲁能主场迎战广州富力,世界杯足球即时赔率,在现场18000多名球迷的见证下,最终依靠佩莱和金敬道的破门,鲁能2-1战胜富力,止住联赛三连败的势头。本场比赛,外援佩莱当选最佳球员。赛后,富力主帅斯托伊科维奇认为,富力踢得更好。

赛后,富力主帅斯托伊科维奇表示,“今天比赛唯一感到不开心的是结果,但是对全队表现感到自豪和骄傲,球员踢得勇敢,不惧怕对手,对手实力比我们强,但我们没有害怕。”

富力最后时刻错失机会 斯帅气得后滚翻

谈到扎哈维缺阵对于富力的影响,主帅斯托伊科维奇认为,“扎哈维在球队里面是非常重要的一员,即使他缺席,但我们也取得了进球,创造了很多机会,富力阵容就是这样,我没有额外选择,希望扎哈维尽快康复,能赶上和重庆的比赛,拿下重庆,有扎哈维的话,我们会赢球,山东鲁能外援实力确实强大,但作为整体,我们这场踢得比对手更好。”

上一篇:全民健康 中国方案可借鉴(图) 下一篇:没有了