您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

巴特勒若未被交易或不会参加训练营 7月有球队询

更新时间:    浏览次数:     |    

收起 --> 自动播放开关 自动播放 留守or出走?吉米-巴特勒2017-18赛季超强进攻原声剪辑 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时间9月22日,据《The Athletic》记者乔恩-克劳琴斯基报道,有联盟消息人士透露,如果森林狼没有把自己交易出去,那么吉米-巴特勒可能不会报到参加森林狼下周的季前训练营。

吉米-巴特勒不会参加森林狼训练营

在巴特勒提出交易离队请求之后,森林狼坚持希望留下这位29岁的全能战士,虽然已经有多位其他球队的高管给森林狼管理层打电话询问交易巴特勒的可能性,但是森林狼给予了叫停并告诉其他球队的高管们:巴特勒是一位精英球员,他们打算留下他。

不管巴特勒为何提出交易请求,从现在的情况来看,他是不会改变自己的决定的。据联盟消息人士透露,如果森林狼没有把自己交易出去,那么巴特勒可能不会报到参加森林狼下周的季前训练营。

巴特勒在向森林狼申请交易离队时,也透露了自己愿意前往并与之续约的心仪球队——尼克斯、快船、篮网等。据联盟消息人士透露,巴特勒最想去快船,他的心仪下家可以根据森林狼与其他球队的谈判情况而扩大。

消息人士还表示,在今年7月份,就有至少一支球队向森林狼询问交易巴特勒的可能性,但是森林狼很快就拒绝了。消息人士没有透露这支球队的具体询问时间,而正是在7月中旬,巴特勒拒绝了森林狼给他开出的4年1.1亿美元的续约合同。

不过,即使森林狼篮球运营总裁兼主教练汤姆-锡伯杜不想交易掉巴特勒,但是最终的决定权可能不在他。据媒体之前的报道,森林狼老板格伦-泰勒计划与锡伯杜、总经理斯科特-莱登一起参与决策过程。考虑到如果巴特勒在明年夏天以自由球员的身份离开,那么森林狼就不会得到任何回报,所以泰勒对如何处理他队的交易请求可能有不同的看法。在泰勒的监督下,森林狼过去有过交易当家球星的经历,包括交易凯文-加内特和凯文-乐福,www.116345.com

此外,泰勒今天在参加NBA理事会时,拒绝谈论巴特勒请求交易一事,他只是简单地说道:“这太令人失望了。”

另据ESPN记者扎克-洛维透露,森林狼想在巴特勒的交易当中,处理掉戈尔吉-吉昂的合同。吉昂在2016年和森林狼签下一份为期四年价值6400万美元的续约合同,这份合同还剩3年4800万美元。

无法确定森林狼将会与哪支球队完成交易,也无法确定他们会在什么时候完成交易,但是可以肯定的是,吉昂的加入势必会降低巴特勒的交易价值。

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

上一篇:西青区凌庄子村“制度治村”:村务晒在阳光下 下一篇:没有了