您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

23日强档:巴黎圣日耳曼欧冠败利物浦回法甲撒气

更新时间:    浏览次数:     |    

三叉戟 周日026 法甲 雷恩VS巴黎圣日耳曼

比赛时间:2018-09-23 21:00

雷恩上赛季排法甲第5最终成功的杀入到本赛季欧联杯的比赛。雷恩新赛季2胜1平2负积7分,上场客场2-1不敌尼斯。虽然上赛季排第5,但本赛季初始状态并不好。但是第四轮比赛雷恩取得了胜利,雷恩也仿佛找到了赢球的感觉,但前锋塞巴乌特依旧进球。同时本场比赛又是面对联赛霸主巴黎圣日尔曼,雷恩主场恐怕会非常艰难。

大巴黎新赛季联赛中依旧无人可挡,但欧冠上,首场3-2不敌利物浦。虽然球队新签的门神布冯发挥依旧神勇,但是后防线整体表现低迷的巴黎圣日尔曼依旧需要注意。大巴黎回到联赛一定会再次展现统治力。上轮比赛巴黎圣日尔曼主场4-0大胜圣埃蒂安,取得新赛季5连胜排名榜首。球队的攻防两端也渐入佳境。而新帅图赫尔队巴黎圣日尔曼的改造仍在磨合中。姆巴佩本场比赛依旧停赛。

双方最近10次交手,雷恩1胜9负,处于下风。本场比赛虽然主场作战,但是面对实力超强的大巴黎,雷恩主场恐不保。 巴黎圣日耳曼刚输给了利物浦,本场回法甲,憋了一肚子火的大巴黎肯定要拿雷恩出出气。本场比赛对于雷恩来说少输当赢。

竞彩:主(0)负 主(+1)负

外围:大巴黎让1/1.5球 胜 全场-大小3球 大

伊瓜因周日043 意甲 AC米兰vs亚特兰大

比赛时间:2018-09-23 23:59

AC米兰周中欧联杯客场1比0小胜卢森堡一支球队,场面上并不占优势,联赛方面1胜1平1负,进5球失5球,进攻能力尚可但防守漏洞较大,除了主场侥幸取胜罗马外,赛季伊始球队状态并不是很好;

亚特兰大前两轮胜弗洛西诺内、平罗马表现十分强势,但欧联杯附加赛被哥本哈根淘汰后,最近两场先后输球且1球未进,夏窗大肆引援的他们本来是为了应付两线作战,但欧联杯未能进入小组赛对球员士气打击不小,今仗作客圣西罗面临严峻考验。

AC米兰首轮失利后就保持不败,www.114466.com,但状态也好不到哪里,想要趁对手失落之际取胜也非易事,澳彩开出半球中高水盘,盘口虽然合理,但以米兰实力和声望,玩家投注心理无疑是偏向上盘,又如何敢捧五场不胜的亚特兰大,而上盘高水难以起到赶下的意图,应是不看好主队的表现。

竞彩:主(0)胜 主(-1)胜/防让平 1:0 2:0 1:1

亚盘:AC米兰全场让0.5球 胜 全场小2.5球

标签 ac米兰 雷恩 状态 欧联杯 大巴黎

上一篇:一碗米饭的味道 下一篇:没有了