您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

开拓视野,增长见识,迁西县组织企业管理人才

更新时间:    浏览次数:     |    

河北共产党员网讯(记者 李玉杰 通讯员 赵美松)为贯彻落实市“凤凰英才”计划和县委县政府《关于加强人才工作的实施意见》文件精神,进一步提升企业经营管理人才战略思维、创新能力和现代化管理水平,9月25日,迁西县组织32家企业负责人赴北京大学举办企业管理人才研修班。

开班仪式上,县委组织部领导对参训学员提出具体要求:高度重视,端正学习态度。加强企业人才队伍建设是搞活县域经济,2018世界杯压注,提升经济发展水平的重要支撑,参训学员要从思想上高度重视,端正学习态度,确保圆满完成学习培训任务。学以致用,务求实际效果。要将授课内容学深悟透,结合自身企业实际,勤思考、多交流,把所学知识转化为管理企业的新能力、发展企业的新动能。严于律己,树立良好形象。要遵守学习纪律,服从培训安排,时刻注意言行举止,发扬团结协作精神,充分展示迁西企业家良好的精神风貌。

本次培训为期3天,主要围绕当前宏观经济形势分析和政策走向、转型升级与竞争力打造、互联网时代的人力资源管理、中国国学与企业文化、品牌营销实战策略、商业模式与落地等内容进行授课。

标签 企业 管理人才 迁西县 北京大学 参训

上一篇:陈颉:寒冬是孕育伟大企业的最好时机 下一篇:没有了