您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

三星赞助PUBG Mobile锦标赛:冠军独享20万美元!

更新时间:    浏览次数:     |    

很明显,三星在发布Galaxy Note 9前后,就对手游行业产生了浓厚的兴趣,毕竟去年还是千年,你都无法想象这家世界最大的手机公司会为了自家客户去独占某款游戏。

所以看到三星独占了《堡垒之夜》安卓版1个月时,还是少许令人惊讶的。

也许是从《堡垒之夜》上尝到了甜头,近日,据外媒报道,三星宣布将赞助全球的PUBG Mobile(绝地求生手游国际版)锦标赛。

这场被成为“明星挑战赛”的游戏活动是腾讯与PUBG公司联合举办的冠军系列赛的第一场。

公告称,来自世界六个地区的队伍将有机会赢得600000美元的一部分。

具体来说,名次奖金如下:

全球最终冠军:200000美元

亚军:100000美元

第三名:50000美元

区域最终冠军:20000美元

区域亚军:15000美元

第三名:10000美元

比赛接受来自欧洲,亚洲,www.3589.com,北美,南美,日本/韩国和中国的队伍,决赛将于2018年底在迪拜举行。

标签 冠军 三星 锦标赛 全球 游戏

上一篇:23日强档:巴黎圣日耳曼欧冠败利物浦回法甲撒气 下一篇:没有了