您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

MLB-沙巴西亚放弃50万奖金替队友抱不平 尽享大将

更新时间:    浏览次数:     |    

收起 --> 自动播放开关 自动播放 CC沙巴西亚替小弟出头 扬基光芒险些动手 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 50万美金和替兄弟出头,你会选择哪一个?今天扬基队先发投手CC-塞巴斯蒂安做出了自己的选择:我差那50万美元吗?当然是选择替兄弟出头!

光芒牛棚清空出场,气氛凝重

我们首先来看一下今天球场上发生的事情,本赛季38岁的塞巴斯蒂安依然在为扬基队发光发热,他的合同中有这样的规定:如果赛季投满155局,他就会得到球队50万美金的奖励。说实话这对于38岁的他来说,完全就是个辛苦钱。今天对阵光芒的比赛是他本赛季最后一场比赛,在这之前他赛季已经投了148局,如果他想拿到50万美金,就要投满7局。光芒队虽然赛季大局已定,但是球队在下半季表现抢眼,而且谁想在主场输球?不过好在扬基队打线足够给力,前5局已经11-0领先,CC今天的表现也出色,已经主投了5局,只被敲了1支安打,才投了55球。

等等,才55球为什么不继续让他投下去?因为他在6局上半被驱逐出场了!什么大风大浪没见过的CC为什么会被驱逐出场?

5局下半,CC不知道至于什么原因,投出一记触身球,砸中了光芒队球员鲍尔斯,后者直接被保送上垒。

6局上半,光芒队牛棚投手基特里奇也许是为了回应CC的行为,皇马娱乐,同样投出触身球击中扬基队捕手罗麦恩的身体,从镜头上来看这球对罗麦恩的伤害特别大。

CC在牛棚还对光芒休息区叫阵

6局下半,已经胜投在握的CC为了表达对裁判的不满,向上来打击的光芒队捕手赫苏斯-苏克雷投掷了一粒92.5迈的触身球。执法主裁卡拉帕扎(Vic Carapazza)认为CC涉嫌故意触身球,报复痕迹明显。将CC驱逐出场,CC在离场的过程中口疑似对光芒队球员还有言语上的攻击。

赛后CC表示:他没有根据奖金决定自己的行为,当本队球员的安全受到威胁的时候,我们当然会表达我们的不满。而对于在被驱逐后在牛棚附近对光芒队球员骂人的指责,CC表示:自己只是大喊大叫,他已经忘了自己当时到底说了什么。

在现场,光芒队投手布雷克-斯内尔比手势表示不理解CC的做法,因为当时已经11-0了。而与此同时对手阿隆-贾奇也在附近维持秩序,防止事件进一步扩大。队友布雷特-加德纳也表示:CC在比赛中完全不需要用那种方式表达的他的不满,今天他在比赛中的行为让他感到有点难过。CC生涯一共5次被驱逐,算上这次,本赛季居然占了2次,看来他今年的脾气是不太好。

不过,CC的奖金并非完全泡汤,主教练阿隆-布恩表示和红袜队的最后3场常规赛,CC还有出场的机会。

应该说本场比赛对于CC来说具有很大的意义,38岁的他虽然宝刀未老,但是下赛季到底会不会出现在MLB的赛场上还是一个未知数。在可能是职业身涯最后一次先发的比赛中以这种方式收场显然是他不愿意看到的,目前CC的行为还有很多争议。但是CC替队友和球队出头,放弃触手可得的50万奖金,这个行为相信会让不少球迷感叹CC的大将之风。当然本场比赛CC也不是一无所获,他取得了职业生涯的246胜。这在MLB历史上排在了50位,而他为扬基队也贡献了129胜,在队史排名第11位。

CC已经足够传奇,2018年的季后赛他又可以给我们带来什么样的惊喜呢?我们拭目以待!

(ghosts)

上一篇:邮储银行焦作市分行着力开展金融知识进万家宣 下一篇:没有了