您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

感动! 中国足球迎来了历史性的一刻!终于由专业

更新时间:    浏览次数:     |    

今天,就在今天,中国足球终于迎来了历史性的一刻!球迷们一直企盼的事情今天终天发生了。那就是中国足球的管理终于让懂足球的人来掌管了。

肇俊哲将出任国家队管理部部长兼训练总监一职。此外,肇俊哲以前在国家队的队友邵佳一和杨晨,以及另一位国脚林乐丰将一同担任国家队训练总监。被人熟知的彭伟国将担任男足的青训总监。

虽然中国足球一直不怎么样?但是这几位都是中国足球中的佼佼者。肇俊哲、杨晨、邵佳一在网上还有人建议他们当足协主席一职呢!虽然没有当上足协主席,不过如今能够出任国家队管理部部长以及训练总监也算是术业有专攻。

姚明出任篮协主协所带来的成就是有目共睹,刘国梁出任乒协主席也只是时间问题。很开心中国足球能够紧随其后,让专业人士出现在了专业的位子上。

肇俊哲踢球生涯一直在辽宁队,所以大家都称呼他为肇队,肇俊哲是中国足球的一个标杆,这一生都没有黑点发生在他的身上。出任国家队管理部部长,也算是众望所归。杨晨和邵佳一更是留洋非常成功的球员,心中肯定有一套国外训练的好方法,只是曾经不在其位所以无处施展。如今总算是能够把自己多年的留洋经验实践到中国足球上面了。

这也算是中国足球向专业化走出的第一步,相信足协主席的人选也会在懂足球的人当中遴选,希望球迷朋友们不要心急。还有一点就是,www.686810.com,这几位年轻的管理者刚上任,中国足球不可能就能够立马得到改观。要想有所成绩,少则三五年,多则上十载。希望大家能够多给他们时间,中国足球的病根是不可能在短时间治愈的。说一千,道一万,中国足球还是得从根本做起,必须改变中国足球大环境不景气的现状,兴建更多的开放的足球场地,让更多的孩子爱上足球、踢上足球,让穷人家的孩子能够和富人家的孩子做到公平竞争,中国足球才有材可选,不然谁来中国足球也是现在这样,大家觉得呢?

标签 中国足球 历史性 事情 专业 肇俊哲

上一篇:《悲伤逆流成河》隐含结局:易遥已去世?顾森 下一篇:没有了